sábado, 9 de abril de 2011

Remus Lupin Varita Mágica ( Colección de Varitas de Harry Potter )


Varita del Profesor Lupin de Harry Potter. Remus Lupin es uno de los mejores amigos del padre de Harry Potter y profesor de Defensa Contra las Artes Oscuras. Esta varita es a escala 1:1 (escala real).


Las varitas de esta marca, Noble Collection, son a tamaño real y vienen presentadas en una cuidada caja con interior forrado de terciopelo y tela.



. 

viernes, 8 de abril de 2011

Varita Voldemort ( Varita mágica con luz colección Harry Potter)


Varita mágica con luz de Lord Voldemort, el innnombrable, presentada en una caja con tapa. Lord Voldemort es interpretado por Ralph Fiennes en Harry Potter y el Cáliz de Fuego y en Harry Potter y la Orden del Fénix




. 

jueves, 7 de abril de 2011

Nymphadora Tonks Varita Mágica Harry Potter, Las Reliquias de la Muerte



Réplica de la varita mágica de Nymphadora Tonks, de la Orden del Fenix. Edición especial para la película Harry Potter y las Reliquias de la Muerte.



. 

miércoles, 6 de abril de 2011

Lucius Malfoy Varita de Las Reliquias


Réplica exacta de la varita mágica de Lucius Malfoy, padre de Draco Malfoy. La varita mide 38 cms viene en una caja réplica de las varitas expuestas en la tienda Ollivanders en la saga Harry Potter. Esta es una Varita Edición Especial para el estreno de Harry Potter, Las Reliquias de la Muerte (segunda parte).




. 

martes, 5 de abril de 2011

Neville Longbottom Varita


Exacta réplica de la varita mágica de Neville Longbottom en la película de Harry Potter. La varita mide 38 cms y se recibe en una caja réplica de las vistas en la tienda Ollivanders.


Edición especial de las varitas mágicas de Harry Potter para el estreno de Harry Potter, Las Reliquias de la Muerte (segunda parte).


lunes, 4 de abril de 2011

Seamus Finnigan Varita ( Harry Potter , Las Reliquias Merchandising )


Réplica de la varita mágica de Seamus Finnigan en las películas de Harry Potter. Esta varita mide 38 cms de longitud y se presenta en una caja.



. 

domingo, 3 de abril de 2011

Fleur Delacour Varita Mágica de Las Reliquias de la Muerte


Réplica exacta de la varita mágica de Fleur Delacour en la película Harry Potter.


Esta varita mide 38 cms de longitud y se presenta en una caja. Fabricada en cerámica.


Fleur Delacour es de origen francés, aunque es capaz de hablar inglés y español con soltura, pero con un fuerte acento. En Harry Potter y Las reliquias de la Muerte se casa con Bill Weasley y por ello Fleur vive en la Madriguera, donde demuestra su gran corazón pues está enamorada de Bill.